关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

登录注册
退出
iPhone

密集恐惧症慎入 Apple Watch NikeLab 限定版发布

发布时间:2017/4/21 10:01:27 来源:本站原创 作者:潘超

    耐克和苹果在昨天发布了全新的 Apple Watch Nike+,这个新产品使用的仍是 Apple Watch Series 2 灰色铝制机身,不过表带有了新的配色,使用了灰白色和黑色,样式仍然是耐克表带的很多孔的造型,除了配色外和之前的耐克表带没有区别。

    这款新表被命名为 Apple Watch NikeLab,并且是全球限量发售。这款手表保留了之前耐克版手表的功能,继续与 Nike+ Run Club 进行整合,将记录运动数据并带有训练指导功能,手表系统将使用苹果最新的 watchOS 3。

    Apple Watch NikeLab 将在4月27日在 Nike.com 以及8家 Nike Lab 零售店发售一周,另外,还会在东京一家伊势丹百货的苹果店中店出售,可惜的是这款限定版将不在 Apple Store 和 Apple 官网中销售。

    Apple Watch NikeLab 同样分为38mm 和42mm 两种大小,售价分别为369和399美元,和 Apple Watch Nike+的售价相同。苹果与耐克在2010年9月开始合作,推出了 Nike+ 应用整合,并在几年后的 Apple Watch Series 2中合作推出特别版,而这次是两家公司合作后首次推出限定版,喜欢的朋友不要错过这次机会。不过耐克十分喜欢推出限定物品,想要收集的用户也要三思而后行。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论