关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

在家看片进入倒计时 iTunes或将同步推出热映电影

发布时间:2017/6/1 14:37:21 来源:网络 作者:潘超

    去年 10 月份有消息,苹果正向好莱坞电影制片公司施压,争取在电影上映期间通过 iTunes 向用户提供租赁观影服务。当时,21世纪福克斯公司(21st Century Fox Inc.)、时代华纳公司(Time Warner Inc.)和康卡斯特公司的环球影业(Comcast Corp.’s Universal Pictures)已经确认,它们正在寻找合作方,以相对较高的价格向用户提供新上映电影短期租赁服务。部分制片公司高管甚至在争取于电影上映两周后则开始向用户提供流媒体租赁观影服务,并正在考虑和苹果进行合作。苹果也一直在和制片公司进行持续沟通。

    而外媒最新报道称,如果这些制片公司最终决定推出此类服务的话,那么 iTunes 将会成为首选。

    首先这些制片公司本来就与苹果 iTunes 有合作,所以自然是会对 iTunes 信任有加。Exhibitor Relations 分析师 Jeff Bock 表示,iTunes会是一个“正常的选择”,因为现在人人都在用 iTunes。另外“如果价格合适的话”,那么Screening Room 电影送到家服务很有可能就会被从高价付费点播(Premium Video on Demand /PVOD)中砍掉。Screening Room 的电影送到家服务,即用户可以通过支付 50 美元,在家观看新上映的影片,48 小时之内有效,此服务将配备一个特殊的机顶盒,以防止用户进行录制。

  至于这项服务的定价,报道称福克斯和华纳兄弟称计划定价为 30 美元。迪士尼则比较抗拒提供 PVOD 的做法,这可能是因为他们的热门影片在影院排片的时间比较长,漫威影业也不想提供 PVOD。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论