关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

新iPhone富士康开始量产 郭台铭亲自“督战”

发布时间:2017/6/1 15:36:27 来源:网络 作者:潘超

    近期,一份据称是发送给 AppleCare 顾问和领导的备忘录被曝光,根据备忘录显示,苹果已经取消了零售专家从9月17日-11月4日期间的休假。这也就意味着苹果很有可能会在9月17日举办秋季发布会,为我们带来期待已久的iPhone 8。

    现在,来自台湾的供应链再次为我们带来了关于今年新款 iPhone 的最新消息。据台湾电子时报报道,苹果代工厂鸿海(富士康母公司)董事长郭台铭已经亲自到深圳龙华厂坐镇,并宣布苹果新款 iPhone 正式进入量产。

    鸿海是与苹果有着多年代工生产合作经验的工厂,此前就已有报道称,为顺应新款 iPhone 的量产,鸿海进行了大批员工的招募与训练。

    结合目前已有的消息,苹果今年将会带来3款全新的 iPhone,包括 iPhone 7s,iPhone 7s Plus 和 iPhone 8(暂称),其中 iPhone 8将会拥有一系列突破性设计。然而也正是由于 iPhone 8 的独特设计,外界纷纷猜测 iPhone 8将面临生产工艺难度加大,良品率低,从而影响正常上市的难题。不过,现在情况看起来也并不是那么的糟糕。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论