关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

登录注册
退出
iPhone

搭配MacBook新配色 TwelveSouth推出深空灰支架

发布时间:2017/6/2 10:08:02 来源:网络 作者:潘超

    根据外媒 9to5Mac 的报道,配件厂商 TwelveSouth 推出了一款新版本的 BookArc 立式支架,其颜色跟最新的 MacBook Pro 匹配,一起来看看吧。此前,TwelveSouth 已经发布了跟苹果 MacBook 笔记本银色机身相匹配的 BookArc 支架,而现在,这家配件厂商推出了全新的星空灰选项,跟 12 英寸 New MacBook 以及全新的 MacBook Pro 相匹配。

    在桌面空间有限的情况下,BookArc 是 MacBook 或者 MacBook Pro 的一款非常理想的支架产品,用户可以将自己的苹果笔记本放在支架上,然后通过线缆在外接显示屏幕上进行操作。它不会对接口的使用造成阻碍,同时还采用了通风设计。

    这款 BookArc 立式支架可以容纳所有尺寸的 MacBook,不过在今天之前,BookArc 支架跟新款 MacBook Pro 的新颜色并不匹配。对于追求完美的用户来说,星空灰配色的到来是一个不错的消息。据了解,TwelveSouth 推出的这款 BookArc 立式支架目前已经正式进入市场,其售价为 49.99 美元(约合人民币 340 元)。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论