关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

穿上Nike跑起来更配 Apple Watch新表带正式开售

发布时间:2017/6/2 10:15:09 来源:网络 作者:潘超

    就在上周,耐克为 Apple Watch Nike+ 推出了四款全新运动型表带,将以不同的配色来搭配 Nike Air VaporMax Flyknit “Day To Night” 系列跑鞋。这四款全新运动型表带的配色分别是 Light Violet/White(浅紫罗兰/白色) 、Violet Dust/Plum Fog (尘紫/雾紫红 )、Blue Orbit/Gamma Blue(轨道蓝/伽马蓝) 、Indigo/Black(靛青/黑色)。

    在材质和设计方面,新推出的运动型表带依然跟之前保持一致,包括 Fluoroelastomer 材质,既轻巧又耐用。而一排排压模成型气孔,更是提高了透气性,达到防水、减轻重量以及透气的效果。

    四款全新运动型表带售价均为 49 美元,按计划将在 6 月 1 日在耐克官网和指定的耐克零售店上架。而美国耐克官网目前也确实已经将其上架,但多数型号却显示已售完,在售的只剩下了 38 mm 的Indigo/Black(靛青/黑色)。而进入中国耐克官网,新表带标价 398 元,但显示的状态是即将发售。

    除了耐克官网外,根据此前报道,本月初新表带还将登陆苹果在线商店、苹果零售店和指定的苹果经销商。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论