关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

我生气了连总统都怼! 库克邮件抨击川普退出巴黎气候协定

发布时间:2017/6/2 10:46:38 来源:网络 作者:潘超

    昨日据报道,特朗普计划让美国退出巴黎气候协议,而包括苹果首席执行官蒂姆·库克在内的多名企业大佬和政治领袖均在尝试说服特朗普,不要退出该协议。

    但目前最新消息是,特朗普正式宣布美国退出巴黎气候协议。美国新闻网站 Axios 获取了一份电子邮件,这是库克给苹果公司内部工作人员发送的,库克表示,尽管他本人劝说唐纳德·特朗普(Donald Trump)让美国继续遵守巴黎气候协议的尝试失败了,但苹果公司的环境保护工作仍将延续下去。

    在邮件中,库克承认他本周早些时候与特朗普进行了交谈,试图说服他放弃退出巴黎气候协议的想法,但还是无济于事。“我知道很多人对白宫决定让美国退出巴黎气候协议的举动感到失望。我星期二曾和特朗普总统谈过了,试图说服他让美国继续遵守协议,但显然没什么用。”

    库克随后承诺,尽管结果不尽如人意,但苹果保护环境的努力将不会停止,因为它对地球和苹果的业务都会有好处。苹果于今年早些时候首次宣布未来将打造闭环供应链并停止开采稀有矿产和金属,库克表示,苹果仍将朝着这一目标前进。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论