关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

无卡取款更方便 香港Apple Pay可绑定借记卡

发布时间:2017/6/2 12:56:34 来源:网络 作者:潘超

    Apple Pay 去年登陆中国香港,苹果移动支付服务的到来为香港的消费者带来了新的移动支付选择。不过和 Apple Pay 登陆某些国家时类似,当时香港 Apple Pay 只支持信用卡支付。

    不过日前据大公网指出,中银香港和渣打香港这两家银行旗下的借记卡用户也可使用 Apple Pay 了,这是香港首次有银行将 Apple Pay 付款服务延伸至借记卡之上。

    中银香港表示,该行是全港首批为银联借记卡用户带来 Apple Pay 服务的银行之一。中银借记卡客户可透过 Apple Pay,在中国内地及香港接受银联云闪付的终端机付款,或在接受 Apple Pay 的应用和网页中使用苹果的移动支付服务。在推广期内,客户以中银借记卡透过 Apple Pay 付款,可享现金回赠及商户优惠等。

    渣打香港同样推出了优惠来吸引客户,由即日起至 2018 年 7 月 31 日,渣打银联网络 ATM 卡客户以 Apple Pay 付款,均享 1%现金回赠,无需另外登记。渣打表示,旗下所有银联网络 ATM 卡,包括最近推出的 MARVEL ATM 卡,均可使用 Apple Pay。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论