关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

登录注册
退出
iPhone

高度集成难以修复 新MacBook拆解图曝光

发布时间:2017/6/9 11:33:54 来源:网络 作者:潘超

    每次苹果有新品上市都会有人进行拆机研究,看一看苹果的制造工艺和内部结构。本周WWDC上苹果发布了新款的MacBook,配置上采用了全新的处理器,不知内部结构方面有没有变化。

    国外知名维修团队iFixit近日对2017年新款12英寸MacBook和13英寸Touch Bar MacBook Pro两款型号笔记本进行了拆解,表示除了处理器性能上的提升之外本质上没有任何的改变。最大的设计调整在于12英寸的MacBook使用了2016年Pro机型中的第二代蝴蝶键盘,提供更多的力量反馈。



    最终iFixit给这两款MacBook的评分依然为1分(总分为10分,分数越高代表越容易维修)。iFixit团队在完成拆解之后表示,新款MacBook同此前一样,处理器、内存和内置存储都焊接在逻辑主板上,用户无法进行更换。电池依然使用胶水进行粘牢固定,Pro系列的Touch Bar在拆解过程中比较容易遭到破坏,暂时没有安全移除的方法。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论