关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

苹果在iOS 11开发预览版中推出业务聊天功能

发布时间:2017/6/11 9:17:30 来源:cnbeta 作者:未知

  苹果周五在WWDC开发者预览版中公布了有关iMessage新业务聊天功能更多细节。在iOS 11中,业务聊天功能,可以让真正的客户服务代表直接与用户沟通。用户通过点击Spotlight搜索,Siri和Maps中企业名称旁边的消息图标,或者使用手机相机扫描相关的QR码,发送第一条消息以开始业务聊天对话。

 

  这些操作将它们切换到消息应用程序,这项功能可以提供销售产品,提供约会调度选项,并向相关聊天线程中的客户以及其他服务发送通知。除了将用户连接到业务之外,消息图标或QR码可以携带将用户与特定地理位置或相关产品或服务链接的特定信息,甚至可以向客户服务代表提供用户的第一语言以及任何现有客户帐户的详细信息,包括过去的订单和安全问题。

 

  为了进一步的交谈,Siri在屏幕键盘上方的预测文本栏可以提供个人信息,如电话号码或地址给用户,方便他们与业务代表共享信息。在其他方面,这项功能附带了全新时间选择器功能,使客户可以轻松地选择约会时间,而列表选择器可让用户选择销售物品,如衣服或杂货,随身携带的Apple Pay作为便捷的付款方式。
  
  商业聊天将与Facebook Messenger,WhatsApp,Twitter和Skype等类似的服务相提并论,苹果将其作为iOS 11中本机功能的明显优势,最终将在秋季提供给新设备用户和数百万的现有用户。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论