> iPhone中文网 > 新闻资讯 > 新闻 > 正文

电台改版? iOS 11播客将迎重大更新

发布时间:2017/6/12 9:51:23 来源:网络 作者:潘超

    日前苹果公司透露在 iOS 11 中 Podcasts 播客应用将会迎来重大更新。其中一些更新会影响播客听众,而有些则能够让播客更好地了解听众的收听习惯。

    iOS 11 播客应用将迎来新的用户界面,苹果播客推送方式也会发生变化,这一切都会进一步提升用户体验。

    苹果播客推送中新的扩展功能将支持播客定义个人季,说明一段播客它是预告还是完整版,又或者是赠送的内容。播客应用将能够读取这些扩展,以更丰富、更易用的方式去呈现播客内容。

    有了新的扩展之后,用户将可以下载整季节目,播客应用可自行确定播客内容是应该按照时间顺序去播放,还是根据最近下载的节目与听户的相关程度去播放。

    苹果本次曝光的更新更多与播客相关。苹果指出应用将可以进行分析,以便播客了解有多少用户在收听他们的节目,听众是在哪个地方停止收听或者跳过。它将利用匿名数据来分析,确保用户隐私,同时确保播客可以了解听众的习惯,比如有多少人跳过广告,或者听众听了多久就可以对内容失去兴趣。新款播客应用将会随 iOS 11 正式上线,公测版应该会在本月晚些时候上线。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐