关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

iOS 11新增录屏功能 让你的iPhone玩出新花样

发布时间:2017/6/12 16:30:08 来源:网络 作者:潘超

    iOS 11 中增加了“屏幕录制(Screen Recording)”功能,这是很多用户都期待的功能。如今这个新功能添加进来了,我们要如何在不借助电脑的情况下使用呢?下面我们就来了解一下:

    在 iOS 11 之前的版本,系统控制中心都是固定不可变的,但新系统对控制中心进行了大改,想要什么快捷功能可以自己编辑添加,所以我们可以先将录屏按钮添加到控制中心里。在设置→控制中心选择添加相应的按钮即可。

    在控制中心中加入按钮,点击之后就能录屏,不想录了,点击屏幕上方的蓝色条形bar,会弹出对话框,即可关闭录屏。完成之后,录制的视频文件会保存在相册里。

    关于 iOS 11 录屏的小贴士:

    从用户开始录屏的那一瞬间到结束的那一瞬间,镜头捕捉到的一切都会被记录下来,如果你想让自己录制的视频看起来更干净一些,那么你也可以在照片应用中将视频开头和结尾不需要的镜头剪掉。

    录屏过程中可能会有通知进来,如果你不想让推送的通知也被录到视频里,最好打开勿扰或者选择暂时不接收任何通知。另外 iOS 11 录屏只录画面,不录声音。如果你想要声音的话,你可以选择从麦克风进入开始录制。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论