关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

Apple Watch配对新姿势 NFC技术让你化繁为简

发布时间:2017/6/12 16:43:32 来源:网络 作者:潘超

    以后你的 Apple Watch 又多了一种和 iPhone 匹配的方法了。从 iOS 11 和 watchOS 4 开始,苹果将支持用户通过 NFC 将 Apple Watch 和 iPhone 匹配起来。

    最早发现这个新特性的是一名 Reddit 用户,目前外媒已经通过开发者文件确认,确实有这么一个新的特性。相比目前的配对方式,以后用户只需要把 Apple Watch 和 iPhone 放在一个距离相对较近的位置上就能快速完成配对。

    新的 NFC 配对方式并不难,它应该是苹果向开发者开放的 iPhone 和 Apple Watch 的  NFC 功能的扩展。

    当然想要通过 NFC 来完成 iPhone 和 Apple Watch 配对的话,用户首先需要确保它们的 iPhone 安装的是 iOS 11 操作系统,而 Apple Watch 可能也需要升级到新的 watchOS 4 上。

    watchOS 4 提供了新的表盘,配合 Siri能够更积极主动为用户显示全天所需的信息,对于很多人来说这可能是不错的功能,毕竟能够更合理的安排时间。关于表盘更新,多了一个能够变化神奇图案的万花筒表盘,还有《玩具总动员》表盘。

    watchOS 4 最重要的更新还是健身方面,苹果几乎对其双倍付出,不仅为体能训练和健身记录做了大量改进,而且特别推出了 GymKit 这一开创性的 SKD 技术平台,让用户只需轻点一下,就能将他们 Apple Watch 上的体能训练数据与有氧运动器械同步对接,包括跑步机、椭圆机、室内单车或踏步机等。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论