关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

登录注册
退出
iPhone

相机应用大革命 iOS11让iPhone照片更动人

发布时间:2017/6/13 10:32:32 来源:网络 作者:潘超

    在 iOS 11中苹果继续完善用户捕捉、编辑和查看照片的方式。iOS 11中人像模式照片比以前更好,增加了新的 Live Photos 管理方式,照片和视频占据的空间更小。

    苹果采用了新的照片和视频格式(视频是 HEVC,照片是 HEIF),因此这些内容占据的空间会减少50%,可以省出更多空间,不过新的格式仅支持相对较新的 iPhone 和 iPad 机型。

    在 iPhone 7 Plus 中,人像模式支持光学影像防抖和 HDR,以提升低光表现。另外增加了新的滤镜效果,支持所有 iPhone 用户在编辑照片时使用这些新滤镜。

    在兼容设备上编辑Live Photo时,用户也多了几个新的编辑选项。用户可以选择关键照片,即从 Live Photo 中选出你觉得看起来最好的照片。Live Photo在iOS 11中已经支持编辑,还有新的 Loop、Bounce 和 Long Exposure 选项。Loop 可以让 Live Photo 像 GIF 那样播放,Bouce虽然也是让照片像GIF播放,但是会有顺放和倒放,Long Exposure 则能给 Live Photo 带来一种非常独特的模糊效果。

    iOS 11照片应用动态支持用户在横屏或竖屏模式下查看回忆中的视频,另外机器学习特性的完善也让回忆中自动生成更多视频,新的分类包括宠物、孩子、户外互动、表演、婚礼、生日和运动会等。任务相册中现在支持在所有设备同步,这样用户就不用每个设备都设置一遍。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论