关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

全身都是宝 iMac Pro连音响都是专业级

发布时间:2017/6/13 11:13:14 来源:网络 作者:潘超

    我们都知道 iMac Pro 的配置非常的强大,我们会提到它的 CPU,我们也会提到它的屏幕,它的GPU、内存、显卡等等,但是,似乎我们一直都忽视了,iMac Pro 其实还配置了一个非常专业的扬声器。

    苹果在宣传即将推出的 iMac Pro 的网页上表示,iMac Pro 的扬声器会令我们吃惊的。他们提到,iMac Pro 对于你的耳朵来说,是史诗般的。它配置了增强的立体声扬声器,它提供了广泛的频率响应、它可以带来丰富的低音和更大的音量。

    这样我们在使用 iMac Pro 的时候,就能听到撞击声,也能听到多层音效或者更多各种不同的声音,而这些声音效果都是非常逼真的。

    我们都知道 iMac Pro 是一款面前专业用户的桌面电脑,而对于那些要与声音打交道的专业人士来说,iMac Pro 或许也能满足他们的基本需求。

    我们说到 iMac Pro 的屏幕时会提到,它拥有 5K 超高分辨率屏幕,500 尼特屏幕亮度,P3 专业色域和 10.7 亿色彩支持,呈现出精准的色彩表现。现在看起来,iMac Pro 真的是能为我们的眼睛和耳朵,都带来史诗般的感受。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论