关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

接近完成即将公布? 库克“松口”大谈自动驾驶

发布时间:2017/6/14 9:33:28 来源:网络 作者:潘超

    苹果在加州开始测试自动驾驶技术已经是一个公开的“秘密”,但是苹果方面一直没有更多的消息公布。但是最近在外媒采访是,苹果的CEO蒂姆库克“反常”的开始谈论这项技术,并将之称为一个让人兴奋并且难以置信的领域。

    过往库克对于苹果正在探索汽车领域一事一直“守口如瓶”,但他在这次简短的采访中表达了更多的热情。库克告诉彭博社,苹果目前正在研究 AI 技术,而不是一架实际的车辆,但也不会排除任何的可能。库克表示:

    “我们专注于自动驾驶系统,很明显自驾系统的其中一个目的就是自驾车辆。还有其它的目的,但我们把它看作是所有 AI 项目的核心。这可能是实际工作中最困难的 AI 项目之一,所以自动驾驶对我们来说是非常令人兴奋的事情。”另外,库克还将电动汽车形容为“奇妙的”,不管这家公司是否会制造自己的苹果汽车。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论