关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

当然是选择原谅川普 苹果发行十亿“绿色”债券

发布时间:2017/6/14 9:53:58 来源:网络 作者:潘超

    由于之前美国总统特朗普宣布退出巴黎协定,以库克为首的美国巨头纷纷表示抗议,并且不会和总统一样放弃的环境的保护。

    据Bloomberg报道,苹果公司今日发行了十亿美元的绿色债券以资助可再生能源的开发。根据苹果公司提交的初步招股说明,债券将于2027年到期。苹果计划利用收入来资助可再生能源的开发计划,从而建设一个更快的产品供应链。

    通过发行债券,苹果公司可以避免调用海外资金来资助其可再生能源的开发项目。如果苹果公司用海外账户把资金转回美国,所有的资金会被扣掉35%的重税。据报道,美国总统川普曾承诺为苹果这类公司单独设立一个征税期,此间只征收10%到15%的税。不过直到现在,相关的税法还未发布。两周前,川普宣布美国退出巴黎气候协议,而库克反对川普的决定。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论