关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

苹果发布iOS 10.3.3第三个测试版

发布时间:2017/6/14 11:20:40 来源:网络 作者:潘超

    iOS 11成为近期的最大热门,无数用户都对这个即将到来的新系统满怀期待,但是新版本要9月份前后才能问世,现在手中的用户版本仍旧是iOS 10。

    苹果公司今天发布了 iOS 10.3.3 第三个开发者测试版和公共测试版。iOS 10.3.3 beta 3 的版本说明如下:

    备忘录和其他已知的问题。

    管理和共享设备,通过远程服务器更新设备的功能还在开发之中,但还不能按预期的方式工作。

    第三方应用程序调用 openURL,在tel://,facetime://或facetime-audio:// URL 时,iOS 系统会弹出对话框,要求用户确认之后再拨打。

    SOS功能 在印度提供支持。

    Safari 现在支持 Prefers-Reduced-Motion Media Query(媒介查询),这允许 Web 开发人员为对大面积动效敏感的用户提供备用页面样式。用户可以在“系统偏好设置”的“辅助功能”部分进行更改。iOS 10.3 移除了对 SHA-1 签名证书的支持,这类证书在Safari和WebKit中用于确保传输层安全性(TLS)。这些更新移除了对操作系统默认受信任证书存储区中所含的根证书认证机构(CA)发放的所有证书的支持。所有其他TLS连接将继续支持 SHA-1 签名证书,直至 2017 年末。这一变更不会对 SHA-1 签名 CA 根证书、企业分发的 SHA-1 证书和用户安装的SHA-1证书产生影响。

    另外今天苹果还发布了 macOS Sierra 10.2.6、tvOS 10.2.2、watchOS 3.2.3 的第三个测试版,目前还没有在新测试版中发现新的功能和特性。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论