关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

逛商场不怕迷路 苹果着手开发室内地图

发布时间:2017/6/15 10:37:42 来源:网络 作者:潘超

    在线地图创业公司 Mappedin 拥有先进的室内地图 SaaS 服务平台,主要绘制大型建筑物如机场和购物中心的室内地图。日前,Mappedin 宣布将与苹果公司合作,为 Apple Maps 用户提供美国各大商场的室内地图服务。

    上周 WWDC 2017全球开发者大会上,苹果发布了将于秋季正式推送的 iOS 11新系统,地图功能也将进一步增强,iOS 11系统中在全球各地数百个主要机场和购物中心都有详尽的地图。而一些高级商场则依靠 Mappedin 提供的高品质和最新数据,让购物者可以无缝浏览室内布局情况,其精准性将与室外地图一样。

    除了室内地图之外,iOS 11系统同样也为车内的司机增强了地图功能,通过 Apple Maps 应用程序,在导航时会显示出回家可选用的行车路线,帮助用户避免错过一些转弯或出口,并可以让用户了解到所行驶路线上的车速限制。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论