关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

登录注册
退出
iPhone

手机市场回暖 iPhone销量成功逆袭OPPO

发布时间:2017/6/16 10:37:48 来源:网络 作者:潘超

    来自 Kantar Worldpanel ComTech 的最新数据显示,iPhone 和 iPad 市场份额在多个市场均呈增长趋势。而在中国市场,iPhone 7 和 iPhone 7 Plus 的销量超过本土的华为和 OPPO 之后,iOS 份额也有了明显增长。

    据其报告称,截止至 2017 年 4 月的前三个月内,iOS 在中国市场份额从上季度的 12.4% 上升到 16.2%,而 12.4% 是自 2016 年初以来 iOS 在中国市场份额最低的一个数字。iOS 中国区市场份额虽有回升,但相较于去年同期仍下降 3.8%。

    Kantar Worldpanel ComTech 分析师 Tasmin Timpson 指出,iPhone 7 和 7 Plus 的销售有所回升,占中国区智能手机销售 8.5% 的份额,超过了华为和 OPPO。

    此外,Android 在中国区的份额相较于去年同期增长 4.3%,从 79.1% 上升至 83.4%,而 Windows 份额则从 0.5% 下降到 0.2%。

    苹果近几个月来一直试图挽回在中国智能手机市场的颓势,也确实收到了一些效果。iPhone 在该地区的高端智能手机市场上向来占有一席之地,5 月份的一项研究表明,600 美元(约 4083 元)以上的智能手机市场上,iPhone 所占份额达到近 80%。4月份另一份报告则称,中国区的 App Store 在收入上超过了美国的 App Store,也让中国成为 App Store 全球最大的市场。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论