关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

iMac拒做显示器 今后将无法使用Target Display模式

发布时间:2017/6/16 11:15:45 来源:网络 作者:潘超

    苹果已经明确表示,2017年 iMac 将不支持 Target Display Mode 模式。此前2009-2014年 iMac 在该模式下,支持用户通过 Mini Display Port 或 Thunderbolt 连接,将其内置的屏幕来作为其他 Mac 设备的外部显示器。

    该功能最早是在2009年晚些时候发布的27英寸 iMac 上亮相,让 iMac 成为其他 Mac 设备的外显既方便了用户,又延长了设备的使用寿命。如果一台iMac它的规格太落后不适合用来处理大型任务等,可它还是可以当外显,充分发挥余热。但设备要是部件出了问题导致 Mac 无法正常工作的话,那么 Target Display Mode 模式也就无法正常使用。

    后来在2010年中、2011年中和2014年中更新的 iMac 产品仍然支持该模式,可是到2014年晚些时候更新的5K iMac 中,因为设备仅配备了一个 Thunderbolt 2接口,无法以全分辨驱动新的超高分辨率显示屏。此后 iMac 再也不支持这个模式。

    最近随着新款支持 Thunderbolt 3的4K 和5K iMac 的机型出现,不少人又抱有期待,希望苹果能够重新推出这个模式。

    可是外媒已经通过苹果方面发言人了解到,2017 iMac 将不会支持 Target Display Mode,并表示苹果没有计划重新启用这个模式。苹果相关支持网页(最新更新是在 2017年3月)同样指出:iMac(2014年晚些时候27英寸 Retina 5K)及以后的 iMac 机型均不能用作 Target Display Mode 显示屏。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论