关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

苹果也玩快充 新iPad可支持29W充电器

发布时间:2017/6/16 13:21:12 来源:网络 作者:潘超

    苹果最新的10.5英寸iPad Pro已经发货,不少消费者也都陆续收到了新品,但有网友反映新款iPad Pro的充电速度较慢,但实际上,新品是支持快充的,只不过充电器需单独购买。

    10.5英寸iPad Pro采用了USB 3.0 Lightning接口,理论上支持快充。微博网友肥威已经证实,使用苹果MacBook笔记本的29W充电器可为iPad Pro进行快速充电,但遗憾的是,10.5英寸iPad Pro自带的充电器仅为12W,因此要想对其进行快速充电的话需要单独购买29W的充电器。

    有国外网友实测得知,使用29W充电器为10.5英寸iPad Pro进行快速充电,145分钟可以充满,但所有iOS设备在充电80%后都会进入涓流充电模式,因此前80%的数据更加重要,10.5英寸iPad Pro快充80%电量需要90分钟,还是非常不错的。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论