关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

登录注册
退出
iPhone

看齐支付宝 Apple Pay在美推“无现金支付”活动

发布时间:2017/6/19 9:27:37 来源:网络 作者:潘超

    苹果的移动支付服务 Apple Pay 推出已经有一段时间了,但它在市场上似乎还不温不火,不过苹果应该是有着长远的发展计划的。

    苹果今天早些时候宣布,从下个周末开始他们将会在旧金山地区推出一项名为“丢掉你的钱包”的购物活动,此举旨在推动顾客在特定商店和餐馆使用 Apple Pay。

    苹果更新了网站的相关页面,希望借此鼓励其用户使用其移动支付服务 Apple Pay,符合条件的用户在 6 月 23 日至 6 月 25 日期间使用 Apple Pay 可以获得特别的折扣。

    海斯谷大约有 20 家门店将为使用 Apple Pay 支付的苹果客户提供独家的优惠。用户将能够获得 10%至 25%的优惠幅度,而一些商店还将提供价值仅 1 美元的特惠商品。另外,马里纳则共有 16 间商店也提供折扣和免费商品。

    不知道为期 3 天的活动,能够为苹果带来多少 Apple Pay 交易呢?作为中国用户来说,您是否期待这样的活动在身边出现?

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论