关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

iOS11测试版曝出bug 导致iPhone无法正常使用

发布时间:2017/6/19 9:44:27 来源:网络 作者:潘超

    最近想要安装 iOS 11 开发者测试版的用户朋友们,是否发现在安装了测试版之后iPhone无法正常使用,这可能和你的 SIM 卡有关。

    国外一名用户朋友表示,自己尝试通过各种途径来安装 iOS 11 开发者测试版,但每次安装了测试版之后,设备会马上停止工作,对任何操作都无回应。用户之后进入恢复模式,恢复到出厂设置。

    这名用户是在 iPhone 7 Plus 上安装 iOS 11 测试版。这台设备上有一张不用的 SIM 卡,iPhone 7 Plus 是他的备用机。而他日常使用的是iPhone SE,这台设备里有一张在用的 Verizon SIM 卡。

    有一天这名用户试着把 iPhone SE 里的卡换到 iPhone 7 Plus 中,接着在 iPhone 7 Plus 中安装 iOS 11 测试版,竟然发现设备可以使用。

    后来他试着把 iPhone 7 Plus 里的 SIM 卡取出来,然后在 iPhone 7 Plus 上安装 iOS 11 测试版,你猜怎么着?设备还是一点问题都没有。

    也就是说(至少上文用户的情况如此),如果你的 iPhone 在安装 iOS 11 测试版之后无法正常工作,这可能和设备里的 SIM 卡有关。当然 iOS 11 目前还是测试版,安装之后会有出现任何问题的可能,所以也不一定全都是 SIM 卡导致的。

    安装 iOS 11 测试版之后设备出现问题的朋友们,你们可以尝试不同途径去解决问题。或者你已经解决了问题的话,也可以和锋友共享你的解决方案。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论