关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

登录注册
退出
iPhone

手腕上的健康管家 未来Apple Watch将可检测呼吸

发布时间:2017/6/19 9:55:56 来源:网络 作者:潘超

    苹果越来越想让Apple Watch成为健康追踪的设备,从苹果最新申请的一份专利来看,苹果下代智能手表可能将提供测量呼吸频率。专利申请报告显示,苹果概述了一种名为“测量呼吸频率与多带胸腺描记法”的系统,使用多波段的“体积描记器”,可用来测量一个器官内的体积变化。

    从本质上说,苹果希望改进当前的一种抓取光体图的方法,这种方法可以很有效地测量这些体积的变化。在这种情况下,苹果会使用一种光体图来测量血管的收缩和扩张,从而帮助它确定呼吸频率。

    苹果并未就该做法可能会做什么用途给与说明,并没有特别指出是苹果手表的专利。但它的确有写,专利中列出的传感器可以“被握在用户的手上,或者绑在用户的手腕上,还有其他的可能性”,因此,该专利出现在苹果手表上的可能性非常大,也有可能是下代苹果手表Apple Watch 3。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论