关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

软件越做越大是iPhone扩容的直接原因

发布时间:2017/6/19 10:29:11 来源:网络 作者:潘超

    如果你最近发现你的iPhone存储空间不够用了,那可能是因为部分应用在过去的几年里占用的存储空间越来越多。应用数据和分析公司Sensor Tower的一项新的分析发现,Facebook、Uber、Gmail以及Snapchat等应用的规模4年来一直在扩大。

    举个例子,4年前,Facebook和Snapchat的应用程序所占用的iPhone空间分别为32MB和4MB,而现在,这两款应用在iPhone上的大小已经达到了388MB和203MB。

    Sensor Tower经过研究之后发现,这一趋势存在于美国排名前10的iOS应用中,专家研究公司也因此将这个趋势与苹果于2015年做出的将应用程序的大小上限提升至4GB的决定联系在了一起。

    事实上,除了Sensor Tower 公司之外,一些苹果分析人士也注意到了这一点。科技博主John Gruber 认为,应用程序最近一直在变大,尤其是Facebook,他在4月份就写道:“想象一下Facebook 浪费了多少iPhone 的存储空间。”

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论