关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

iOS11让用户舍弃备份恢复 自动设置让苹果“开箱即用”

发布时间:2017/6/20 10:09:10 来源:网络 作者:潘超

    苹果公司在iOS 11中推出了一个全新的“自动设置”(Automatic Setup)功能,旨在让用户可以“开箱即用”新设备,更快捷地让新旧设备交换数据。 “自动设置”功能可以为新的iPad 和iPhone传输Apple ID、Wi-Fi 信息以及 iCloud Keychain 密码等。

    在安装了iOS 11之后,在设置过程中,会出现一个新的选项,可以从现有设备(也需要运行iOS 11)传输设置信息。新设备需要放在旧设备的旁边,两部设备靠近时将获得配对的说明。

    配对时需要使用旧设备的摄像头来扫描新设备上的类似Apple Watch配对风格的图像。之后,系统将提示您输入旧设备的密码,这也将成为新设备上的密码,然后设备在传输过程中需要保持靠近。 传输配置信息只需几分钟即可完成。

    在两个设备配对后还有一个新的简化设置过程,用于激活Touch ID,然后启用设置,如查找我的iPhone,位置等。之后,用户可以设置Apple Pay和Siri,然后开始使用新设备。 iOS 11目前仅限于开发人员,但本月晚些时候将提供给公开测试人员。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论