关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

用事实回击质疑 苹果力压群雄成为年中电商销售王

发布时间:2017/6/20 10:22:22 来源:网络 作者:潘超

    年中购物节“618”可以说是暂时落下了帷幕,继京东发布手机的“战报”后,另一电商苏宁也发布了“618年中大促 PHONE 王榜单”。据悉,该榜单数据来自苏宁全渠道,包括苏宁易购,苏宁门店和天猫苏宁易购官方旗舰店。

    数据显示,苏宁手机 618 期间全线销量同比增长 174%。

    销售额方面, 苹果以单价优势霸占榜首,其次为荣耀、小米、华为、三星。单品销量方面, iPhone 7 Plus、红米 Note 4X、红米 4A、红米 4X、魅蓝 5、iPhone 7、荣耀畅玩 5A、iPhone 6、荣耀 V9、荣耀畅玩 6X 成为最畅销的十款手机 。

    和京东公布的榜单一样,苹果依然取下了销售额的冠军,这和 iPhone 相对高价不无关系。这也不令人意外,毕竟苹果拿下了智能手机市场绝大多数的利润。

    尽管近年来在中国市场上遭到了来自本地厂商的“夹攻”,但苹果在这些大型的购物节中,往往还是能够成为出货主力。今年的“618”,不知道 iPhone 用户总共贡献了多少力量呢?

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论