关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

苹果又遭队友“背叛” iPhone8遭保护壳厂商曝光

发布时间:2017/6/21 9:47:42 来源:网络 作者:潘超

    之前一副疑似“iPhone8”贴膜的图在网上被无数人转发,不少网友认为这就是最终iPhone8的“正脸”,而这张图片就是出自配件厂商Olixar之手。而在今天这家配件厂商又发布了全新的iPhone8保护壳海报,宣称这个保护壳就是适配iPhone8的最终样式,并且已经开始接受预订。

    这些保护壳的照片更重要的是给我们一个很好的角度来进行观察设备的规格,我们也看到了更窄的边框,正如传闻一样,相机和传感器的开孔也有了变化。Olixar 并不是第一家在新 iPhone 发布之前就开始销售配件或接受配件预订的公司。

    另外,该公司也正式开始接受昨天出现的贴膜的预定,据闻该公司确认这些贴膜和保护壳都适合“iPhone 8”。如果消息属实,也就是说“iPhone 8”的设计基本可以确定下来了。

    传闻苹果今年将会推出 3 款 iPhone,除了按照惯例进行升级的“iPhone 7s/7s Plus”之外,还会推出一款配置更高的“iPhone 8”。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论