关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

工程师不知全部功能 初代iPhone保密工作严格至极

发布时间:2017/6/21 17:41:48 来源:网络 作者:潘超

    苹果对初代 iPhone 的保密究竟有多严格?即便正在参与这一研发项目的工程师都不知道这台设备的所有功能。

    今日据 CNET 报道,在前纽约时报记者 John Markoff 所主持的一个会谈上,三位前苹果工程师 Hugo Fiennes、Nitin Ganatra 和 Scott Herz 接受了他的采访。

    如今距离初代 iPhone 的发布已经过去了十年时间。在 2007 年设备正式对外亮相前,苹果公司为这一绝密项目招募了一批工程师和设计师。苹果对这一款 iPhone 保密措施有多严格?就连参与其中的工程师都无法了解设备的全部功能,硬件工程师不知道设备软件有哪些功能,而反过来也是一样。

    Hugo Fiennes 表示,苹果的硬件研发团队知道初代 iPhone 屏幕将采用多点触控技术,但直到前首席执行官史蒂夫·乔布斯主持的初代 iPhone 发布会上他才首次看到了这一技术的具体操作方式。

   Nitin Ganatra 则认为,苹果的严格保密措施是团队合作的“障碍”,但考虑到苹果产品拥有的巨大价值,严格的保密措施还是很有必要的。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论