关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

【苹果日报】iOS11 Beta2上线 功能增加更新仍需谨慎

发布时间:2017/6/22 16:04:26 来源:本站原创 作者:潘超

    大家好,我是 iPhone 中文网的潘达,今天为大家带来新一期的《苹果日报》,这个栏目会在工作日更新,周一至周五大家就可以拿起手机,看看这大概三分钟的日报来了解苹果资讯,希望大家多多支持与关注。

    No.1 iOS11 Beta2上线 功能增加更新仍需谨慎

    iOS 11一经推出就成为了广大果粉的焦点,不过由于第一版漏洞和 Bug 过多,不少用户已经选择降回 iOS 10。在今天凌晨,苹果向开发者们推送了 iOS 11的第二个测试版,“没入坑”的朋友感兴趣的话可以来试试。这次更新除了提升稳定性和修复bug外,还改进了下列功能:设置应用中新增「Do Not Disturb While Driving」选项,开车不怕被打扰;听写功能里增加印地语;新增控制中心关闭开关,允许应用内不再激活控制中心;为照片、文件和其他文件的保存新增「保存到文件」菜单项。取代了「添加至 iCloud Drive」选项;从屏幕顶部下拉动开启锁屏/通知中心时新增锁屏虚化动画效果。

    潘达点评:新的测试版大伙儿尝个鲜就好,更新后会出现各种莫名其妙的问题,而且搞不好很多软件都会闪退。很多用户都反映用电如尿崩,蓝牙无法关闭,3D Touch 失灵等问题,如果你这些统统不在乎,那就更起来吧。想要越狱的用户也不要更新,因为降级恢复后只能降到10.3.2,老版本已经不能刷回去了。

    No.2 屏下指纹仍困扰苹果 iPhone8或在冬季发售

    距离苹果秋季发布会已经不足三个月,但是目前仍有分析师认为苹果并没有做好全部的准备,传说中iPhone 8的嵌入式 OLED 屏幕指纹就由于技术不成熟的原因将会拖延新手机的发售时间。分析师认为目前可以确定的方案就是不会添加手机背部 Touch ID,但是为了整体的效果和手机质量,苹果可能会在发布会后1-2个月来发售iPhone 8,可以赶上冬天的圣诞购物季。

    潘达点评:传闻三星由于技术不成熟已经放弃了在Note8上使用屏下指纹的技术了,苹果如果研发成功,这次又将是完胜三星。不过多方媒体爆料这项技术并不是很成熟,也许会很大程度上限制iPhone8的产能,如果到时iPhone8不仅推迟而且还像AirPods一样需要等6-8周才能拿到手机,消费者还真的有可能不买账。

    No.3 缩短期限 Mac购买“碎屏险”需在60天内

    AppleCare+ 支持工作人员近日向外媒证实,Mac、iPad 和 iPhone 的 AppleCare+ 计划只能够在购买新机后 60 天内购买。在今年的 WWDC 大会上,苹果表示更新 Mac AppleCare+ 之后,新版全方位服务计划可提供长达 3 年的专家电话技术支持,覆盖意外损坏等额外服务的保险。但是如果超出60天,就只能购买苹果的另一项AppleCare服务了,这个就不包含意外保护服务了。

    潘达点评:Mac的意外险相比之前的AppleCare要强不少,至少不用担心碎屏进水等问题出现了,不过这项服务目前只在美国推出,中国用户仍需等待,不过苹果挣钱的服务肯定不会落下中国。之前的延长保修这么看来就显得没什么意义了,一般苹果的Mac用个几年不出毛病是常事,马上就要迎来苹果的返校季活动了,到时候想买电脑的学生朋友们可以考虑看看这个服务值不值得购买。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论