关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

【苹果日报】iMac Pro处理器曝光 最强“大脑”堪比服务器

发布时间:2017/6/23 15:27:41 来源:本站原创 作者:潘超

    大家好,我是 iPhone 中文网的潘达,今天为大家带来新一期的《苹果日报》,这个栏目会在工作日更新,周一至周五大家就可以拿起手机,看看这大概三分钟的日报来了解苹果资讯,希望大家多多支持与关注。

    No.1 最强大脑诞生 iMac Pro或搭载服务器级别处理器

    WWDC2017上苹果发布了史上最强的 iMac Pro,这台一体机已经超越 Mac Pro 成为苹果最强的一代主机,无论是18核英特尔 Xeon 处理器和顶级 Radeon Pro Vega 显卡,几乎都已经达到了现水平最高端的配置,苹果当时并没有明确 iMac Pro 将会采用哪款处理器,不过媒体 Pike's Universum 相信该机型将会搭载基于代号为「Purley」平台的英特尔下一代服务器级 Skylake-EX 和 Skylate-EP 处理器。

    潘达点评:苹果这次要悄然搞个大新闻,发布会上并没有完全透露配置,给大家留下了更多的悬念,不过可以肯定的是这台Mac绝对具有服务器级别的配置、媲美工作站的性能。虽然价格确实让一般用户难以接受,不过苹果也正凭此机回应了年初网友们说苹果不重视专业用户的传言。

    No.2 室内地图逐渐完善 iOS11助Apple Map大放异彩

    苹果已经逐渐开启了部分机场和购物中心的室内地图服务,让用户得以提前体验 iOS 11 苹果地图应用中的这个新特性。目前在 iOS 11 测试版中,苹果地图已经开始可以使用小部分机场和购物中心的室内地图,可以通过在地图中的菜单继续查看内部的详细信息,连电梯和餐厅的信息都能尽收眼底。等到室内地图服务正式上线时,会有更多国家和地区的室内地图。

    潘达点评:苹果地图的开发者终于越来越“走心”了,新增室内功能,然后再强化下室外的导航功能,国内用户就可以告别第三方地图软件了,而且苹果地图配合 Apple Watch 使用的协同性也更好,加上未来地图上使用黑科技AR,相信未来苹果地图的表现会赢回用户的“芳心”。

    No.3 为平权努力 苹果捐赠彩虹表带收益给LGBTQ团体

    在2016年苹果公司在六月份推出了一款限量彩虹尼龙表带,但在今年 WWDC 期间苹果发售了这条彩虹表带,一时间全球的用户争相购买,这款象征着平权的纪念表带深受大家喜爱。近日在美国苹果官网表带网页的新变化,确认了苹果将会向这些团体捐献彩虹版精织尼龙表带的部分收益,和(PRODUCT)RED 产品一样,产品价格不变但收益捐赠,苹果希望能够通过此举让更多人加入到活动中来。

    潘达点评:虽然只有在美国购买才算参加慈善捐赠,但是其他地区的消费者也可以通过购买的方式来支持公益,关键是这表带还真的挺好看,感兴趣的朋友可以去官网或者零售店里看看。现在apple watch 越来越像生活中的装饰品了,很多用户都会根据不同的衣服、心情和场合去更换表带,库克当初所说的愿景已慢慢变成现实。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论