关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

AR开发者脑洞打开 开发卷尺异常好用

发布时间:2017/6/27 10:44:38 来源:网络 作者:潘超

    自从苹果的 ARKit 推出以来,不少开发者都展示了其利用该框架的最新成果。但有一部分用户会说:这些 AR 应用大多数都缺乏实用性。

    不过,随着时间的推移,开发者们已经开始利用 ARKit 来打造更实用的应用了。近日就有两个开发者展示如何通过 ARKit 来使用 iPhone 作为卷尺。这听起来可能像是无聊的应用,但我们不妨看看在增强现实中测量东西会变得多简单。

    使用这款名为“ARu​​ler”的应用,您只需将相机对准您要测量的内容就可以了。它可让您点击屏幕上的任意两个点,并测量它们之间的真实距离。另一款应用 AR Measure 则给你提供一把可以添加到任何东西上的虚拟标尺。我们相信,在不久的将来,开发者必定会推出更加实用的 AR 应用。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论