关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

【苹果日报】打造安全网络环境 苹果思科结为同盟

发布时间:2017/6/27 13:54:09 来源:本站原创 作者:潘超

    大家好,我是 iPhone 中文网的潘达,今天为大家带来新一期的《苹果日报》,这个栏目会在工作日更新,周一至周五大家就可以拿起手机,看看这大概三分钟的日报来了解苹果资讯,希望大家多多支持与关注。

    No.1 库克现身思科Live大会 苹果将联手思科拓展网络服务

    近日苹果 CEO 蒂姆·库克走上了在拉斯维加斯举办的思科 Live 大会的舞台,与思科 CEO 查克·罗宾斯探讨了两家公司的合作,苹果希望自家在设备与应用上的专长,可与思科在网络与企业工具上的领先相结合。思科方面也宣布,其即将到来的面向 iOS 设备的安全相关程序也将于今年晚些时候推出,这款软件将会给用户带来更深的可视性、控制力、以及隐私保障。

    潘达点评:苹果越来越注重企业用户和服务,从与IBM合作后苹果在企业服务上就开始逐步扩张,与思科合作扩张自己的版图也是情理之中的事,希望这次结盟可以给个人用户带来一些网络上的安全保障,而不是像之前在我国筑下“围墙”,给用户做添堵的事。

    No.2 以彼之道还施彼身 三星用苹果式广告拉拢iPhone用户

    不久之前,苹果为了让更多的用户加入到iPhone的大家庭中,推出了Switch iPhone网站页面,并且在视频网站上推送了几条非常有意思的体现iPhone优点的广告,告诉大家可以很轻松的使用iPhone。近日三星也更新了它的Smart Switch应用的网站,用类似的方式告诉用户,可以很轻松的把其他手机上的数据带到三星上来。外媒认为,三星此举是想“招揽”更多的 iPhone 用户来投。当然,苹果也有自己的迁移应用,那就是“Move to iOS”。

    潘达点评:三星这是要在Note8上市之前预热搞事情呀,每年在苹果发布新手机之前三星都会出来蹭iPhone宣传下自己,网友们已经见怪不怪了。不少用户仍然在note7事件中还没有走出来,加上韩国最近的政治问题也多少影响了三星在华的销量。尽管广告和创意都“借鉴”了苹果,但是关注度仍旧败在iPhone的脚下。

    No.3 AR开发者脑洞大开 研制实用软件颠覆软件业

    自从苹果的ARKit推出以来,不少开发者都展示了其利用该框架的最新成果,但部分用户总会觉得这些AR应用大多数都缺乏实用性吗,不过随着时间的推移,开发者们已经开始利用ARKit来打造简单实用的软件了,近日有开发者展示如何通过ARKit来使用iPhone作为卷尺,并打造出了名为“ARuler”的应用,它可让您点击屏幕上的任意两个点,并测量它们之间的真实距离,给那些高唱“AR”无用论的用户上了一课。

    潘达点评:AR真是厉害了,开发者的脑洞一开,AR算是重获新生,之前在其他设备中完全没有展现出来的东西经过打造竟然还可以这么玩,这也让人们看到了未来应用的更多可能性,未来iPhone中的3D摄像头不知会不会给AR带来更大的变化,真是让人越来越期待iPhone8和AR这对“最佳拍档”了。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论