关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

iPhone 8无线充电新证据 网友发现iOS11隐藏文件

发布时间:2017/6/29 9:41:11 来源:网络 作者:潘超

    iPhone 8在年初时就已经被分析师们爆料将会有极大变化,无线充电就是当时的一个爆点,而这个爆料也在近期被网友证实。外媒报道有国外的用户在iOS 11中发现了一个被苹果隐藏的新声音文件,极有可能就是用于给iPhone 8提供无线充电时使用的音效。

    这个声音文件名为「engage_power.caf」(熟悉苹果 iOS 开发的朋友应该都清楚 .caf 这个文件格式),与现有的用来表示 iPhone 已连接至 Lightning 数据线的音效文件 「connect_power.caf」声音效果明显不同。下面的视频中可以听到这个新出现的音效并以及与现有音效的对比。可以发现新音效很明显时间更长,提示效果也更明显。有可能是苹果为了确保用户可以正确判断 iPhone 是否已经开始充电。

    新的音效和不同的名称都有可能在暗示全新的充电方式,也有可能苹果只是多准备了几个音效但并未做最后的决定。一直有传闻称新款 iPhone 将会带来无线充电功能,但究竟是哪种无线充电方式却一直存在着争议,比较保守的一种说法是采用类似 Apple Watch 接触式感应无线充电的方式,而相对激进一些的说法认为苹果会带来真正意义上的有距离无线充电解决方案,但在该技术在完全成熟前苹果应该不会贸然推出。谁知道呢?也许这才是苹果要为我们带来的那个惊喜吧。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论