关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

不用和iPad抢充电器 iPhone8为快充或配10W电源

发布时间:2017/6/29 10:06:13 来源:网络 作者:潘超

    在今年年初,分析师预测苹果将会推出iPhone 8手机,并且会提供全新的USB-C接口充电器来提高功率,新的USB-C转Lightning充电套装将会为iPhone提供更快的充电速度,让用户也能过把快充瘾。

    来自 Barclays 的分析师 Blayne Curtis 今天在一份研究备忘录中提到,「iPhone 8」将会随机附赠一块 10W 的充电器,该充电器将会采用 USB-C 连接器并集成 USB-C 电源芯片。

    Curtis 声称 iPhone 和 10W 充电器中配置的 USB-C 电源芯片将由 Cypress Semiconductor 提供。备忘录中提到该芯片与新款 10.5 英寸 iPad Pro 中使用的同为 CYPD2104 芯片。

    「我们相信苹果将会在 iPhone 8 以及附赠的充电器中集成 Cypress Semiconductor 的 USB-C 电源芯片,充电器可能会是一个 10W 充电器,也是使用来自 Cypress Semiconductor 的电源解决方案。」

    如果成行,苹果有可能会为 iPhone 8 搭配一条 Lightning 转 USB-C 数据线,而不是传统的 Lightning 转 USB 数据线。相信类似苹果推出支持快充功能的 10.5 英寸 iPad Pro 但不搭配快充充电器这样的事情不会在 iPhone 8 上发生。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论