关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

苹果电脑的春天? 大量Windows用户计划“投敌”

发布时间:2017/6/29 10:50:59 来源:网络 作者:潘超

    苹果笔记本无论是从外形还是便携性都出于现今笔记本行业的顶尖水平,加上现在越来越多的软件开始对Mac系统开放支持,越来越多的年轻用户选择苹果作为他们的第一台笔记本电脑。近日数据机构对美国电脑用户进行了一项调查,有21%的Windows笔记本用户希望转投苹果阵营。

    如果是统计 Windows 桌面电脑用户的话,这个数字还会更高,有 1/4 的 Windows 桌面电脑用户计划在未来的 6-24 个月内转投 Mac。

    不出意料的是,那些计划转投到 Mac 的人大多数来自高收入阶层,而一些十几岁和二十多岁的低收入人士也对转投 Mac 怀有较高的兴趣,他们可能会在收入增长后转投 Mac。

    消费者不是唯一看到转投到 Mac 平台价值的人。当 2015 年 IBM 允许其员工在 Windows 和 Mac 之间进行选择时,选择 Mac 的员工需要的技术支持显著下降。随后,IBM 也表示维护 Mac 的成本要比 Windows 低得多。

    在此前的 WWDC 大会中,苹果对 Mac 进行了新一轮的更新,不知道这其中是否有您钟爱的型号呢?当然,苹果的“大招”iMac Pro 还没有上市,届时看看它能够带来多少新的用户吧。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论