关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

正式版即将到来 iOS 10.3.3 Beta5发布

发布时间:2017/6/29 15:08:34 来源:网络 作者:潘超

     6月29日消息,苹果公司今天发布第5个版本的iOS 10.3.3和macOS 10.12.6的开发者测试版系统。

    新的开发者测试版只包括为12.9英寸iPad Pro新增全新壁纸,并没有其他明显变化。iOS 10.3.3目前提供开发者测试版和公测版,这个测试版依然是以修复Bug,提升性能为主。

    本次测试版发布时间距离上一个版本的发布时间间隔比较短,这意味着苹果应该很快便会正式推出这两个版本的正式版。对于iPhone 5、5C用户来说,要格外珍惜了,因为过了iOS 10.3.3版本之后,将彻底告别iOS 11。

  除了iOS 10.3.3,苹果已经在本周早些时候发布了iOS 11的公测版,虽然没有发现特别明显的重大问题,但小问题不少。不过毕竟是测试版,出现各种问题也是意料之中,想要参加测试的用户朋友,还请不要在主设备上安装测试版系统。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论