关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

iCloud突发宕机 恢复时间尚未公布

发布时间:2017/6/29 15:19:29 来源:网络 作者:潘超

    6月29日消息,据国外媒体报道,根据苹果的系统状态网站和MacRumors读者发来的多份报告,一些用户无法使用苹果的云备份(iCloud Backup)服务。苹果的云备份服务从美国太平洋时间周二上午8点(北京时间周二晚11时)起就出现了问题,到目前已近36个小时,目前还不清楚修复补丁的时间。


    苹果公司表示,宕机影响了“不到1%的用户”,但那些受影响的用户从昨天起就无法从云备份中恢复。
宕机意味着,在安装新iOS设备时,受影响的用户无法从云备份中恢复,因此必须从本地备份恢复或设置为新设备。

    受云备份服务宕机影响的客户试图使用备份恢复iOS设备,客户们看到进程正在进行中,恢复过程无法完成。云备份仍然可以从iOS设备进行,所以数据是安全的,但受影响的用户将无法从备份中恢复,直到苹果的服务器恢复正常。

    在某些情况下,现有的云备份也不会出现在新设备上。苹果公司的员工一直在告诉客户等待,并让他们将最近购买的iPhone和iPad设置为新设备,而不是从现有备份中恢复。在过去的36个小时里,Twitter上的用户一直抱怨云备份的问题。用户报告说他们看到了异常长的恢复时间。

    目前还不清楚这个问题何时会得到解决,但有趣的是,苹果已经让这个问题持续了很长时间,却没有提供更多的细节。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论