关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

【苹果日报】十年风雨一同走过 iPhone生日快乐!

发布时间:2017/6/29 16:03:45 来源:本站原创 作者:潘超

    大家好,我是 iPhone 中文网的潘达,今天为大家带来新一期的《苹果日报》,这个栏目会在工作日更新,周一至周五大家就可以拿起手机,看看这大概三分钟的日报来了解苹果资讯,希望大家多多支持与关注。

    No.1 iPhone发布十周年 它真正的做到了改变世界

    十年前的今天,乔布斯发布了苹果智能手机第一代iPhone,起初并不被人们看好,然后慢慢的征服了一拨又一拨的人,成为了如今人尽皆知的全世界最棒的手机,这十年无数的用户被它吸引,成为“果粉”,我们也见证了一个伟大作品的代代传承,它帮助更多人认识苹果公司,也许你不知道苹果公司的其它产品,但是你一定知道iPhone,它是这些年最伟大的发明、没有之一!

    iPhone发布了十年,最受欢迎的当属乔布斯暮年力作、配置Retina屏的iPhone 4,最畅销的机型则是苹果首款大屏手机iPhone 6,这也体现出近些年苹果两个领导人的不同风格,乔布斯是创意天才,他可以给iPhone带来无限的创意和可能,库克则是个聪明绝顶的商业精英,他可以洞悉市场需求,为人们带来他们需要拥有的产品,两人合作才有了苹果今天的成就。

    潘达点评:iPhone的发展历程是属于我们这个时代的记忆,关于iPhone有太多太多的故事,从苹果3GS来到中国后三里屯的人群,到iPhone 4发售后的西单苹果店门口的警察队伍,从iPhone 5s首次同步发售,到iPhone 6发布后三个月仍需排队购买的队伍长龙。拿到第一台iPhone时的欣喜,乔帮主去世后果粉的悲痛,每年乔布斯忌日三里屯苹果店门口的花束等等等等,这些充满画面感的事情有很多,它是属于我们的记忆,也是我们果粉的青春。感谢两个大神级别的人物让iPhone成为了苹果的当红巨星,也给我们带来了精彩的十年——iPhone诞生后的十年。iPhone,祝你生日快乐!

    No.2 快充有戏 iPhone 8将配10W电源适配器

    在今年年初,分析师预测苹果将会推出iPhone 8手机,并且会提供全新的USB-C接口充电器来提高功率,新的USB-C转Lightning充电套装将会为iPhone提供更快的充电速度,让用户也能过把快充瘾。苹果将会为 iPhone 8 搭配一条 Lightning 转 USB-C 数据线,来配合这个10W功率的USB-C快充电源适配器。

    潘达点评:不少用户可能还不知道,iPad的12W电源适配器是可以给iPhone进行充电的,而且功率要比文中所说的还要大,在12W电源适配器的支持列表中我们可以看到是支持iPhone的,安全问题也得以解决,iPhone 8有没有10W充电器也显得无关紧要了。这个小知识与大家分享,学到的同时不要忘记分享给朋友们。

    No.3 Mac的春天即将来临? 大量Windows用户计划“投敌”

    苹果笔记本无论是从外形还是便携性都出于现今笔记本行业的顶尖水平,加上现在越来越多的软件开始对Mac系统开放支持,越来越多的年轻用户选择苹果作为他们的第一台笔记本电脑。近日数据机构对美国电脑用户进行了一项调查,有21%的Windows笔记本用户希望转投苹果阵营。这次统计中一些十几岁和二十多岁的低收入人士也对转投Mac怀有较高的兴趣,他们可能会在收入增长后转投Mac,看来影响苹果电脑推广的原罪还是价格。

    潘达点评:苹果电脑的外形确实出色,加上每年一度的返校季教育优惠,让不少学生也加入到Mac阵营中,除了软件游戏兼容性和价格以外,Windows已经没有太多优势,随着更多软件对Mac的适配,苹果电脑的用户群将继续扩大,不过希望苹果解决下价格过高的问题,让更多的用户有能力接受它。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论