关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

32位应用将死 苹果再次发文提醒开发者更新软件

发布时间:2017/6/30 9:33:42 来源:网络 作者:潘超

    早在2015年苹果就要求开发者们制作64位的应用程序,来适配iPhone 5S之后的新系统,从那以后苹果就开始做32位应用的淘汰工作,之后无论是应用上架商店还是更新都必须是64位,并且计划在iOS 11系统发布后对32位应用彻底停止支持。苹果在今天更新了开发者页面,里面的新闻再次提醒开发者将老旧应用升级到64位。

    虽然苹果已经大力推广64位应用多年,还有很多iOS应用自2015年之后就没有更新。在升级至iOS 11之后,尝试打开32位应用会弹出提示窗口:“应用的开发者需要升级才能支持iOS 11”。

    在今年WWDC上,苹果还宣布计划从2018年1月开始,淘汰Mac App Store中的32位应用。苹果将要求搜友递交至Mac App Store的应用必须支持64位,同时在2018年6月,所有Mac App Store应用必须支持64位。根据苹果介绍,macOS High Sierra将成为最后一款支持32位应用的系统。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论