关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

macOS High Sierra 公测版正式发布

发布时间:2017/6/30 9:59:29 来源:网络 作者:潘超

    几天前苹果发布了万众期待的 iOS 11的公测版,但新的 macOS 系统并没有同时发布。今天 macOS High Sierra 公测版也正式上线,感兴趣的用户可以去官网进行下载,在这里提醒各位记得备份数据,测试版系统漏洞较多,请谨慎更新。

    现在非苹果注册开发者也可以下载并测试苹果最新一代桌面操作系统了,不过新用户需要提前到苹果「Beta 软件测试计划」页面注册一下。

    macOS High Sierra 将带来全新苹果文件系统和一些新功能,下面给大家简单介绍下更新的内容:

    Safari:演讲中称Safari已经成为目前最快的桌面浏览器,相比谷歌Chrome速度快80%,并且在新版本中,Safari能够屏蔽网页中自动播放的视频,将主动权交回给用户手中。并且通过发布会中主打的ML(机器自我学习)功能可以识别网络中的信息跟踪并隔离跨站点跟踪,为用户解决广告带来的烦恼。

    邮件、照片:在macOS High Sierra中邮件应用在经过优化之后将占用更少的磁盘空间。而“照片”应用增加新的浏览和分类过滤方式。面孔识别更加只能准确,并且人物标记将自动同步到用户的全部设备。

    APFS:苹果使用了多年的HFS文件系统将正式退役,取而代之的是Apple File System (APFS)文件系统。APFS支持64位索引节点(Inode)编号,内置崩溃保护和即时文件复制等功能。目前苹果已经在iOS和tvOS上使用APFS文件系统。

    视频:4K将逐渐成为主流,对于硬件配置和软件支持都提出了更高的要求。macOS High Sierra中使用HEVC取代了H.264格式,并集成到Final Cut等专业应用中。

    Metal:为了给用户提供更优质的视觉体验,Metal推出了第二代图形框架Metal2,显著提升运算性能的同事还支持通过Thunderbolt 3链接外置AMD显卡,为笔记本用户提供更高的图形处理能力。Metal2 Devkit开发者版将于发布会后开启预定,不过暂时只针对苹果开发者。

    VR:在强大的图形运算能力支持下,苹果终于涉足VR产业。苹果宣布与Steam、Unity以及Unreal合作,为Mac提供更好的VR支持。

    详细信息可以点击:WWDC2017: macOS High Sierra 高在哪里?

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论