关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

iOS 11又添新功能 第三个开发者测试版发布

发布时间:2017/7/11 9:07:13 来源:网络 作者:潘超

    苹果今天向开发者发布了 iOS 11 第三个测试版,距离第二个测试版相隔两周多的时间。已经安装 iOS 11 开发者测试版的用户可以通过 OTA 完成升级。iOS 11 Beta 2 只是修复了一些 Beta 1 中出现的错误,而这次的 Beta 3 则增加了一些新功能。

    iOS 11 包含很多设计变化,包括可定制的控制中心和与通知中心融合的锁屏界面。同时,苹果还对 Siri、照片和相机应用进行了功能升级。

    iOS 11 还支持 ARKit,方便开发者推出 AR 应用。iPad 版 iOS 11 的功能提升也很多,比如支持全新的 Dock,以及更好的多任务、文件应用、Apple Pencil 支持,全新的切换器和系统级别的拖拽等。

    iOS 11 Beta 3 新功能:

    控制中心相机应用的 3D Touch 界面优化,控制中心内的备忘录应用 3D Touch 界面也有优化。

    通知中心优化,当滑动时可以显示所有通知提醒。

    在 iPad 上,可以通过向上滑动的方式关闭应用,beta 1 和 beta 2 中的多任务管理中应用左上角的 x 按钮被移除。

    Apple Store 设置包含是否开启视频自动播放功能

    文件应用中出现 OS X 服务器,只是目前不工作。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论