关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

Home键取消 iPhone 8屏幕钢化膜曝光

发布时间:2017/7/11 9:32:14 来源:网络 作者:潘超

    随着苹果秋季发布日期的日益临近,关于新 iPhone 的传闻也越来越多。今日据 Phonearena 报道,该网站从英国电商网站 MobileFun 处获得了据称是新 iPhone 8 设备的手机钢化膜。根据该图片显示,也印证了此前的许多新机传闻,即 iPhone 8 屏幕将占据机身正面大部分空间,只在顶部留出了一条细缝为前置双摄像头、传感器、扬声器等部件留出空间。

    而根据测量情况来看,钢化膜的长宽分别为 5.4 英寸(13.6 厘米)和 2.5 英寸(6.35 厘米),对角线长度为 5.7 英寸(14.55 厘米)。

    将其与现有设备进行比较可以看出,iPhone 8 可能会比目前的 4.7 英寸 iPhone 7 稍大一些,略小于 iPhone 7 Plus。而与三星 Galaxy S8 和 LG G6 两款当季旗舰进行比较的话,尺寸规格则都小于两款设备。

    在设备底部,没有出现物理 Home 键的设计,此前的传闻也一直是 iPhone 8 将抛弃物理键,并将 Touch ID 指纹识别嵌入 OLED 屏内,但也有消息称苹果正计划用面部识别技术来取代 Touch ID。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论