关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

产能受限 iPhone 8发售后抢到就是赚

发布时间:2017/7/11 9:53:44 来源:网络 作者:潘超

    iPhone 8在去年年底就成为了大家的热议话题,由于iPhone 7的提升幅度不大,于是用户和媒体的目光全都聚焦在这个苹果手机诞生十周年将要推出的设备上。近日据外媒报道,他们收到了苹果公司的内部员工爆料,称iPhone 8的产能受限,目前苹果将把工作重点放在提高配件的良品率上。

    消息人士透露,上述工作必须要在8月底前全部搞定,以此来保证大规模量产需求,如果一切顺利,9月中旬发布后,10月底或者11月初正式开始出货。

    至于大家关心的售价,这位所谓苹果内部消息人士透露,iPhone 8的价格入门版也要1100美元以上了,折合人民币8160元,这虽然听起来很夸张,但基本跟目前传闻相一致。

    另外,长期准确爆料苹果新品的内幕消息大神John Gruber爆料,苹果十周年版iPhone价格高昂,已经没有什么悬念,首先它量产困难,其次为了生产它,苹果的成本提高了至少40%,不涨价都不行。

    更有趣的是,John Gruber在爆料中也提到,iPhone 8只有64GB和256GB两个版本,其中前者价格是1199美元,而后者可能是1299美元或1399美元,如果这一切是真的,那么iPhone 8的售价8000元以上是没跑了。

    话说,iPhone 8开卖前期你真的能原价抢到,还真是不亏,因为那个时候的手机,恐怕早已炒成天价了...

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论