关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

苹果逆转颓势 Apple Watch和AirPods需求旺盛

发布时间:2017/7/11 10:12:23 来源:网络 作者:潘超

    苹果近些年在可穿戴设备市场上投入了很大精力,从最初 Apple Watch 的不被看好到现在已经发展到瑞士手表业都收到威胁,新推出的 AirPods 更是一直缺货,一机难求。可见消费者们对这些穿戴设备的热情仍然高涨。

    上周分析师 Raymond James 在一份报告中提到,消费者对 Apple Watch 和 AirPods 的热情依然十分高涨,作为去年圣诞节销售季的热门产品 AirPods 依然供不应求,而这一情况已经维持好几个月了。最后,分析师提到 iPhone 在 6 月季度的销量可能会较为平淡,但像 Apple Watch 和 AirPods 等其它苹果产品可以很好地弥补iPhone销量平淡而带来的影响。

    Apple Watch 和 AirPods 都是库克接任 CEO 后推出的新品,尽管初期反响平平,但自从 Apple Watch Series 2 推出后,消费者对于 Apple Watch 的好评变得越来越多,而 Apple Watch 当然也非常轻松地就统治了智能手表市场。至于 AirPods,则被认为是苹果近年来最创新、最具科技感的产品,自从推出以来,其供求一直未能达到平衡,这也从另一方面反映了其生产难度和受欢迎程度。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论