关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

果粉信仰加成 iPhone用户对HomePod更有兴趣

发布时间:2017/7/11 13:39:04 来源:网络 作者:潘超

    7月11日消息,一项最新的调查结果显示,iPhone 用户对于即将推出的 HomePod 扬声器的感兴趣程度超过了 Apple Watch,更多用户计划购买苹果的扬声器产品,而不是亚马逊的 Echo 设备。

    由分析师雷蒙德·詹姆斯(Raymond James)和美国全国广播公司(CNBC)报道的数据显示,14% 的 iPhone 用户计划购买 HomePod。相比之下,在苹果发布 Apple Watch 的时候,只有 7% 的 iPhone 用户打算购买这款产品。

    分析师雷蒙德·詹姆斯还指出,再加上 5% 的 iPhone 用户打算购买 Beats 扬声器产品,因此 19% 的比例要高于打算购买亚马逊 Echo 的 16%。

    今年 6 月份,一项不同的调查显示,在 2200 名成年人中,有 33% 的人说他们对 HomePod 感兴趣,但是只有 9% 的人会购买这款产品。在苹果用户中,购买意向上升至 17%。

    苹果 HomePod 于 6 月份在 WWDC 大会上发布,这款产品除了配备 A8 处理器之外,还配有 7 个高音单元和一个低音单元。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论