关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

Apple Watch保修新政 初代后盖开胶可免费维修

发布时间:2017/7/12 9:22:33 来源:网络 作者:潘超

    根据苹果内部服务政策文件,如果你的初代 Apple Watch 后盖出现了开胶现象,可以联系苹果或苹果授权服务商,并获得免费维修。苹果最近延长了服务的保修时间至购买日期的3年。如果你在2015年4月购买了 Apple Watch,可以在2018年4月前享受免费保修。苹果已经发现,在某些特定情况下,初代 Apple Watch 的后盖会出现开胶现象。

    受影响的初代 Apple Watch 包括 Apple Watch 运动版、Editon 和爱马仕版。遇到这个问题的顾客可以联系 Apple Watch 进行天才吧预约,或者直接访问苹果授权经销商。

    很多初代 Apple Watch 用户在社交网络上分享了后盖开胶的照片。最终苹果也确定这个问题可以享受免费维修。在 Apple Watch Series 1 和 Series 2 中,并没有出现这个问题,这意味着开胶可能是粘合剂强度不够造成的。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论