关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

怀念吸引的感觉? 这款配件让你找回MacBook记忆

发布时间:2017/7/12 10:04:37 来源:网络 作者:潘超

    苹果在去年重新设计的 MacBook Pro 上采用 USB-C 接口的做法并没有得到很多人的认可。虽然有配件制造商推出了引入磁性充电接口的配件,但是仍然存在一些局限性。

    而现在,配件制造商 Vinpok 推出了新的解决方案,希望能够解决每个人的问题。这家公司声称,最新推出的 Bolt-S 磁性 USB-C 线缆是“世界上第一款”支持 15 英寸 MacBook Pro 充电所需的 87W 电源的配件产品。

    这款 Bolt-S 磁性 USB-C 线缆拥有一个可以拆卸的磁性 USB-C 接头,用户将它连接到 MacBook Pro 之后,即可实现磁性充电。虽然这款产品仍然没有苹果 MagSafe 技术那么完美,但是跟市面上的其他解决方案相比已经非常不错。

    除了充电之外,Bolt-S 本身并不提供数据传输功能,这意味着用户不得不准备一根其他的数据线。另外,Vinpok 并未公布这款产品的上市日期,只是说“即将到来”。根据该公司的说法,Bolt-S 将提供黑色和银色两种配色选择,售价为 29 美元。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论