关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

苹果进军直播平台?新版iOS 11内置直播功能

发布时间:2017/7/12 10:16:10 来源:网络 作者:潘超

    苹果公司昨天发布了 iOS 11 的第三个开发者测试版,其中包含有近 50 个 bug 修复以及性能改进。除了这些重要的改动之外,苹果还悄然添加了一个小功能,这可能暗示未来的直播功能。

    已经更新 iOS 11 beta 3 的用户可能会注意到,屏幕录制的第二个按键已经改为“开始直播”。据推测,这一改动将为用户通过各种媒体软件直播 iOS 屏幕提供一种简单的方式。当然,这只是推测,因为这个按钮目前并没有什么用户,它仍像之前一样激活屏幕录制功能,然后将视频保存在设备的相册中。

    外媒 iDropNews 认为,更有可能的一种情况是,这个“开始直播”将允许用户将 iOS 设备屏幕上的实时数据无缝共享到 Facebook 等社交媒体平台上。

    当它真正实现的时候,点击“开始直播”将可以打开一个拥有各种选项、应用和平台的共享页面。另外,这个页面中还包括像 FaceTime 或者信息这样的专有应用来进行直播的选项。虽然这方面的猜测很多,但是毫无疑问的是,对于 iOS 用户来说,整合第三方直播是最有意义的。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论