关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

返校季活动即将开始 买Mac和iPad Pro送beats

发布时间:2017/7/13 9:05:08 来源:网络 作者:潘超

    每年的夏季苹果都会举行为学生教师“谋福利”的返校季活动,今年的活动即将开始,大专以上的全日制在校生和正规学校的教职工凭借学生证和教师工作证可以在官网和Apple Store里购买Mac和iPad Pro时获得折扣和Beats Solo3或者BeatsX耳机。

    具体来说,购买 MacBook、MacBook Pro、iMac 或 Mac Pro 时会获赠一副 Beats Solo3;而购买 10.5 英寸或 12.9 英寸 iPad Pro 则可以获赠一副 BeatsX(如果您不喜欢 BeatsX,还可以加钱换购 Powerbeats3 或 Solo3)。和去年不同的是,苹果今年没有为 iPhone 准备任何促销活动。

    返校促销活动适用于大学生及其家长、教师和学校,消费者在结帐时需要进行身份验证。今天,活动仅在美国和加拿大展开。值得一提的是,返校促销活动和往常苹果的教育优惠并不冲突,也就是说,这可能是您一年中购买苹果产品能获得最多优惠的时候。

    在软件层面,苹果目前正引导学生使用为教育而准备的专业应用套装,包括了 Final Cut、Logic Pro、Motion、Compressor 和 MainStage。此外,苹果还为“返校促销”准备了一个专门的板块来推荐配件产品,其中包括了 AirPods、一些手机壳、耳机和 Apple TV。

    目前中国地区的返校促销还没开启,根据以往的惯例,中国的返校促销要比美国的稍迟一点,请大家耐心等待。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论